Política de tratamiento de datos y privacidad

THEVOZ S.A.S., es una compañía en Colombia que tiene como actividad principal, el acompañamiento, asesoría, consultoría y entrenamiento de técnicas y habilidades en torno a la voz y la comunicación a través de la marca registrada EL LOCUTORIO.

Tabla de contenido

  1. Disposiciones generales
  2. Definiciones
  3. Principios
  4. Objetivo
  5. Alcance
  6. Finalidad con la que se efectúa la recolección de datos personales y tratamiento de los mismos
  7. Derechos de los Titulares
  8. Deberes de THEVOZ S.A.S.
  9. Aviso de privacidad
  10. Forma de recolectar los datos
  11. Limitaciones temporales al tratamiento de los datos personales
  12. Área responsable y procedimiento para el ejercicio de los derechos de los titulares del dato personal
  13. Medidas de seguridad
  14. Condiciones generales
  15. Autorización
  16. Responsable del tratamiento
  17. Tratamiento de datos sensibles
  18. Transferencia y/o transmisión nacional e internacional de datos personales
  19. Vigencia
  20. Modificaciones

1. Disposiciones generales

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, THEVOZ S.A.S., sociedad legamente constituida, regida bajo las leyes de la República de Colombia, identificada con el número de identificación tributaria NIT 900.401.371-3, con domicilio principal en la ciudad de Bogotá, D.C., de la República de Colombia. (en adelante “EL LOCUTORIO”, adopta la presente Política para el Tratamiento de Datos Personales (en adelante “La Política”), la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan a través del correo electrónico: info@thevoz.co.

De esta manera, EL LOCUTORIO, manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad y el buen nombre en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Todas las personas que suministren sus datos personales a EL LOCUTORIO, podrán conocerla, actualizarla, rectificarla, suprimirla o revocar la autorización previamente otorgada.

La Política de Tratamiento tiene como objeto proteger el derecho constitucional del Habeas Data que tienen todas las personas para conocer, actualizar, y rectificar la información que se haya recogido y almacenado en las distintas bases de datos de EL LOCUTORIO, así como los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a los que se refieren los artículos 15 y 20 de la Constitución Nacional.

Así mismo, se pretende dar a conocer los derechos de los Titulares de los datos personales y los canales necesarios para que estos puedan ejercer sus derechos, dentro de los cuales se encuentran: los derechos al acceso, rectificación, actualización, cancelación y oposición de la información personal cuyo tratamiento se ejerce por EL LOCUTORIO a través de consultas o reclamos.

2. Definiciones

  • Autorización: Es el consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento.
  • Autorizado: Es la Compañía y todas las personas bajo la responsabilidad de la Compañía que en virtud de la Autorización y de esta Política, tienen legitimidad para realizar el Tratamiento
  • Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.
  • Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.
  • Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos, en este caso EL LOCUTORIO.
  • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.
  • Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  • Transmisión: Es el Tratamiento que implica la comunicación de los Datos Personales dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable. En la Transmisión el receptor actuará en calidad de Encargado y se someterá a la Política o a los términos establecidos en el contrato a través del cual se instrumente la Transmisión.
  • Persona Natural: Persona humana que ejerce derechos y cumple deberes a título personal.
  • Tercero: Cualquier persona jurídica o natural diferente a las personas que pertenecen directamente a EL LOCUTORIO.
  • Datos sensibles: Aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación.
  • Dato público: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible y pueden estar contenidos, entre otros, en registros y documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales.
  • Dato privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada solo es relevante para el titular.
  • Dato semiprivado: Son los datos que no tienen naturaleza íntima, reservada ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar ni solo al titular sino a cierto sector o a la sociedad en general.

3. Principios

En todo Tratamiento realizado por EL LOCUTORIO, los Responsables, Encargados y/o terceros a quienes se les Transfieran y/o Transmitan Datos Personales, se dará cumplimiento a los principios establecidos en la Ley y en esta Política, con el fin de garantizar el derecho al habeas data de los Titulares. Estos principios son:

Principio Descripción
Acceso restringido La Compañía no podrá hacer disponibles Datos Personales para su acceso a través de Internet u otros medios de comunicación, a menos que se establezcan medidas técnicas y de seguridad que permitan controlar el acceso y restringirlo solo a las personas Autorizadas.
Circulación restringida Los Datos Personales solo pueden ser tratados por aquel personal de la Compañía que cuente con autorización para ello de acuerdo con lo establecido por esta, o quienes dentro de sus funciones tengan a cargo la realización de tales actividades. No podrán entregarse Datos Personales a terceros, dentro o fuera del territorio de la República de Colombia, sin la Autorización o sin la suscripción de un contrato, en caso de que haya Transferencia/Transmisión.
Confidencialidad El Tratamiento deberá someterse a estrictas exigencias de confidencialidad y, por tanto, las personas que intervengan en el mismo, deberán mantener la reserva de la información, incluso después de que se haya terminado el vínculo que dio origen al Tratamiento.
Consentimiento El Tratamiento requiere la Autorización, por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior, incluso mediante conductas inequívocas, según lo establecido en la Ley.
Datos Sensibles y diligencia Los Datos Sensibles que se recolecten en el desarrollo de las actividades de la Compañía, deberán ser Tratados con la mayor diligencia para preservar su integridad, acceso restringido y seguridad.
Finalidad Toda actividad de Tratamiento debe obedecer a las finalidades legítimas y mencionadas en este Política, las cuales deben ser informadas al Titular al momento de obtener su autorización.
Integridad El Dato Personal sometido a Tratamiento debe ser veraz, completo, exacto, actualizado, comprobable y comprensible. Cuando se esté en poder de Datos Personales parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error, la Compañía deberá abstenerse de Tratarlos o solicitar al Titular la completitud o corrección de la información. La Compañía deberá hacer sus mejores esfuerzos para mantener la integridad de los Datos Personales que estén contenidos en sus Bases de Datos y la veracidad de los mismos, implementando medidas de verificación y actualización de los Datos Personales.
Seguridad Para realizar el Tratamiento, la Compañía debe disponer de las medidas técnicas, humanas y de seguridad necesarias para mantener la confidencialidad y seguridad de los Datos Personales. Lo anterior con el fin de evitar que los Datos Personales sean adulterados, modificados, consultados, usados, accedidos, eliminados o conocidos por terceros no Autorizados. La Compañía ajustará el Tratamiento de Datos Personales a los estándares de seguridad que reglamenten en un futuro las autoridades competentes.
Separabilidad de las Bases de Datos La Compañía mantendrá de manera separada las Bases de Datos en las que tenga la calidad de Encargado, de aquellas en las que tenga la condición de Responsable.
Temporalidad La Compañía no usará los Datos Personales más allá del plazo razonable que exija la finalidad que fue informada al respectivo Titular y aplicará medidas tendientes a garantizar la supresión de los Datos Personales cuando estos dejen de cumplir la finalidad para la cual fueron recolectados.
Transparencia Cuando el Titular lo solicite, la Compañía deberá entregarle la información acerca de la existencia de Datos Personales que le conciernan o sobre aquellos que esté Legitimado para solicitar. La respuesta a la solicitud deberá otorgarse por el mismo medio o, al menos, por un medio similar al que utilizó el Titular para solicitar información y dentro de los términos establecidos por la Ley.
Tratamiento posterior Todo Dato Personal que no sea Dato Público debe Tratarse por los Responsables y Encargados como confidencial y bajo los parámetros de seguridad que fije la Superintendencia de Industria y Comercio. A la terminación de dicho vínculo, tales Datos Personales deben continuar siendo Tratados de conformidad con la Política, el Manual y la Ley.

4. Objetivo

La presente Política tiene como objetivo definir los lineamientos generales para el cumplimento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013 en Colombia, que regula el manejo de bases de datos personales. En virtud de la misma se establecerán los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por EL LOCUTORIO en garantía del derecho constitucional al HABEAS DATA.

5. Alcance

Esta Política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de EL LOCUTORIO, quienes actuarán como Responsables del Tratamiento de los datos personales. Esta Política es de obligatorio cumplimiento para EL LOCUTORIO. En especial, la presente política aplicará para la recolección de los siguientes datos:

  1. Nombres completos del usuario.
  2. Cédula de ciudadanía del usuario.
  3. Fecha de nacimiento del usuario.
  4. Lugar de expedición de la cédula del usuario.
  5. Lugar de residencia del usuario.
  6. Dirección de residencia del usuario.
  7. Personas al cargo del usuario.
  8. Años en vivienda del usuario.
  9. Estrato social del usuario.
  10. Tipo de vivienda del usuario.
  11. Fotografías de la cédula de ciudadanía del usuario.
  12. Información bancaria del usuario.
  13. Entidad financiera (banco) del usuario.
  14. Número de cuenta bancaria del usuario.
  15. Número de teléfono del usuario.
  16. Datos de las referencias personales del usuario.

Los anteriores datos deberán ser suministrados por parte del Usuario al momento de registrarse en alguno de los servicios de asesoría jurídica ofrecidos, los cuales serán objeto de tratamiento por parte de EL LOCUTORIO, quien se reserva el derecho de solicitar datos adicionales a los acá expuestos.

6. Finalidad con la que se efectúa la recolección de datos personales y tratamiento de los mismos

EL LOCUTORIO podrá hacer uso de los datos personales para:

  1. Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes y/o usuarios, incluida el pago de obligaciones contractuales.
  2. Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios.
  3. Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos.
  4. Evaluar la calidad del servicio.
  5. Enviar al correo electrónico, celular, teléfono fijo información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por EL LOCUTORIO y/o por terceras personas.
  6. Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral.
  7. Soportar procesos de auditoría interna o externa.
  8. Los indicados en la autorización otorgada por el titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea el caso.
  9. Transferir, suministrar, transmitir, compartir, enviar o entregar sus datos personales a terceras personas dentro o fuera del país con los que EL LOCUTORIO desarrolle actividades en cumplimiento de su objeto social. Asimismo, se podrán transferir los datos para fines comerciales, estadísticos, publicitarios y comparativos.
  10. EL LOCUTORIO, podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, EL LOCUTORIO advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas.

7. Derechos de los Titulares

Los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado o su causa habiente podrán ejercer los siguientes derechos, respecto de los datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de EL LOCUTORIO:

  1. Derecho de acceso: En virtud del cual podrá acceder a los datos personales que estén bajo el control de EL LOCUTORIO para efectos de consultarlos de manera gratuita al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas.
  2. Derecho de actualización, rectificación y supresión: En virtud del cual podrá solicitar la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales objeto de tratamiento, de tal manera que se satisfagan los propósitos del tratamiento.
  3. Derecho a solicitar prueba de la autorización: salvo en los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento.
  4. Derecho a ser informado respecto del uso del dato personal: por parte del responsable y/o encargado del uso y tratamiento que se les dará a los datos personales, así como de las modificaciones y actualizaciones de las políticas de protección, medidas de seguridad y finalidades
  5. Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales.
  6. Derecho a requerir el cumplimiento de las órdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y Comercio.
  7. Solicitar prueba de la autorización otorgada. Para efecto de los servicios ofrecidos por EL LOCUTORIO, el titular, con su registro en alguno de los servicios de asesoría jurídica, autoriza a EL LOCUTORIO para que trate sus datos sin restricciones. Esta autorización se extiende a todos los efectos que en nuestro ejercicio se presenten.
  8. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de los menores de edad.

PARÁGRAFO PRIMERO: Para efectos del ejercicio de los derechos antes descritos tanto el titular como la persona que lo represente deberá demostrar su identidad y, de ser el caso, la calidad en virtud de la cual representa al titular.

PARÁGRAFO SEGUNDO: Los derechos de los menores de edad serán ejercidos por medio de las personas que estén facultadas para representarlos.

8. Deberes de THEVOZ S.A.S.

Todos los obligados a cumplir esta política deben tener presente que EL LOCUTORIO está obligada a cumplir los deberes que al respecto imponga la ley. En consecuencia, se deben cumplir las siguientes obligaciones:

  1. Deberes cuando actúa como responsable: (i) Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en esta política, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular. (ii) Informar de manera clara y suficiente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada. (iii) Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos personales. (iv) Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente política. (v) Procurar que los principios de veracidad, calidad, seguridad y confidencialidad se cumplan en los términos establecidos en la siguiente política (vi) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. (vii) Actualizar la información cuando sea necesario. (viii) Rectificar los datos personales cuando ello sea procedente.
  2. Deberes respecto de la Superintendencia de Industria y Comercio (i) Informarle las eventuales violaciones a los códigos de seguridad y la existencia de riesgos en la administración de la información de los titulares. (ii) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

9. Aviso de privacidad

En el evento en el que EL LOCUTORIO no pueda poner a disposición del titular del dato personal la presente política de tratamiento de la información, publicará el aviso de privacidad que se adjunta al presente documento, cuyo texto conservará para consulta posterior por parte del titular del dato y/o de la Superintendencia de Industria y Comercio.

10. Forma de recolectar los datos

Forma de recolección de los datos personales de los Usuarios/Clientes:

La recolección de datos personales de usuarios potenciales y usuarios de EL LOCUTORIO se realizará de las siguientes formas:

  • Mediante el almacenamiento automático de los datos de los usuarios que acceden y se registran en alguno de los servicios de asesoría ofrecidos por EL LOCUTORIO.
  • Mediante el intercambio de correos electrónicos.
  • A través de llamadas telefónicas.
  • A través del acceso a páginas web de la compañía.
  • Mediante eventos realizados por EL LOCUTORIO o en los que llegue a participar.
  • Mediante la transmisión o transferencia por parte de Aliados estratégicos.

La recolección de datos personales se realizará de las siguientes formas:

  • A través de ofertas de servicios.
  • A través del intercambio de correos electrónicos.
  • A través del registro en alguno de los servicios de asesoría jurídica ofrecidos.
  • A través portafolios de servicios.
  • A través del registro en la página web de la compañía.
  • A través del contrato de prestación de servicios.
  • A través de reuniones o comunicaciones telefónicas.

11. Limitaciones temporales al tratamiento de los datos personales

La sociedad THEVOZ S.A.S., solo podrá recolectar, almacenar, usar o circular los datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información. Una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, procederá a la supresión de los datos personales en su posesión. No obstante, lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.

12. Área responsable y procedimiento para el ejercicio de los derechos de los titulares del dato personal

El área administrativa de la sociedad THEVOZ S.A.S., será la responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que formule el titular del dato en ejercicio de los derechos contemplados en el numeral 7 de la presente política, a excepción del descrito en su literal e). Para tales efectos, el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su petición, queja o reclamo al correo electrónico info@thevoz.co, llamar a la línea telefónica de EL LOCUTORIO, teléfono 3209010824 o radicarla en la siguiente dirección carrera 5 No. 69-14 de la ciudad de Bogotá, D.C., Colombia.

La petición, queja o reclamo deberá contener la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

El documento de consulta o reclamo deberá contener lo siguiente:

  1. Área de EL LOCUTORIO a la cual va dirigida.
  2. El nombre y número de identificación del Titular.
  3. Copia documento de identidad del titular.

En caso de que el causahabiente del Titular solicite la consulta o reclamo, el documento deberá contener lo siguiente:

  1. Área de EL LOCUTORIO a la cual va dirigida
  2. El nombre y número de identificación del Titular.
  3. Copia Documento de identidad del Causahabiente.
  4. Copia Registro civil de defunción del Titular.
  5. Documento que acredite la calidad en que obra.
  6. Copia documento de identidad del Titular.
  7. Descripción completa de la consulta.
  8. Dirección y datos de contacto del consultante.

Si se trata del representante legal y/o apoderado del Titular, deberá presentar:

  1. Área de EL LOCUTORIO a la cual va dirigida.
  2. El nombre y número de identificación del Titular.
  3. Copia documento de identidad del titular
  4. Copia Documento de identidad del representante legal
  5. Documento que acredite la calidad en la que obra (poder, certificación).
  6. En caso de que el apoderado sea menor de edad, deberá presentar la tarjeta de identidad y/o el registro civil y el documento que acredite la calidad de representante o custodio del menor.
  7. Descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y/o queja.
  8. El objeto perseguido.
  9. Dirección y datos de contacto del reclamante.

13. Medidas de seguridad

En desarrollo del principio de seguridad establecido en la Ley 1581 de 2012, EL LOCUTORIO adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. El personal que realice el tratamiento de los datos personales ejecutará los protocolos establecidos con el fin de garantizarla seguridad de la información.

14. Condiciones generales

Para dar cumplimiento a la Ley 1581 del 2012 sobre protección de datos personales se deben tener presente las siguientes consideraciones:

  1. THEVOZ S.A.S. es el responsable del Tratamiento de bases de datos personales.
  2. Los Terceros que tengan acceso a las bases de datos serán Encargados del Tratamiento y por tanto deberán dar cumplimiento a lo establecido por la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, las normas que las complementen, modifiquen y la presente Política.
  3. La Ley es de obligatorio cumplimiento en todo el territorio colombiano y para transmitir datos personales a otros países, la legislación de estos debe contemplar medidas de seguridad, iguales o superiores a las contenidas en la Ley en mención.
  4. Se consideran bases de datos personales todas las de personas naturales, sean proveedores, clientes, empleados, o cualquier otra persona natural cuya información sea objeto de Tratamiento por parte nuestra.

La Política será aplicable a las bases de datos que se encuentren bajo la administración de EL LOCUTORIO o sean susceptibles de ser conocidas por ésta en virtud de las autorizaciones otorgadas por los Titulares a sus entidades relacionadas, o a sus aliados comerciales.

En el primer caso cuando es EL LOCUTORIO el que recolecta los datos y decide sobre su Tratamiento, actuará como Responsable. En los demás casos, tendría la calidad de Encargado en razón a que actuaría por cuenta de una entidad o persona Responsable diferente de ella.

Así mismo, la política será aplicable cuando el Tratamiento de los datos se efectúe en territorio colombiano, así como, cuando el Responsable o el Encargado del Tratamiento no resida en Colombia, pero en virtud de la ley, normas internacionales o tratados, le sea aplicable la legislación colombiana.

La Política se aplicará a los terceros con quienes EL LOCUTORIO eventualmente suscriba contratos de Transmisión, con el fin de que tales terceras personas conozcan las obligaciones que les aplicarán, las finalidades a las cuales se deben someter y los estándares de seguridad y confidencialidad que deben adoptar cuando realicen el Tratamiento por cuenta de EL LOCUTORIO.

No es necesaria la aplicación de la política, por excepción legal, cuando:

  1. Las bases de datos y archivos tengan por finalidad la seguridad y defensa nacional, así como la prevención, detección, monitoreo y control del lavado de activos y el financiamiento del terrorismo.
  2. Las bases de datos tengan como fin y contengan información de inteligencia y contrainteligencia.
  3. Las bases de datos y archivos sean de información periodística y otros contenidos editoriales.

15. Autorización

Todo Tratamiento debe estar precedido por la obtención de la Autorización. Para ello, la Compañía, sus trabajadores y terceros Autorizados deberán abstenerse de recolectar y Tratar los Datos Personales si el Titular no ha suscrito la respectiva Autorización. Además, deberán conservar una copia de este la Autorización para consultas futuras.

16. Responsable del tratamiento

La siguiente es la información de la compañía Responsable del Tratamiento de datos personales: THEVOZ S.A.S. , con domicilio principal en la ciudad de Bogotá, República de Colombia.

17. Tratamiento de datos sensibles

En caso de que los Responsables realicen el Tratamiento de Datos Sensibles, se garantiza que se obtendrá la autorización para el tratamiento de dichos datos de manera previa y expresa, cumpliendo con las siguientes obligaciones:

  • Se informará al Titular de los datos que por tratarse de Datos Sensibles no está obligado a autorizar su Tratamiento.
  • Se le informará de forma previa y expresa al Titular cuáles son los datos sensibles y cuál será la finalidad del Tratamiento que se les dará.
  • No se condicionará ninguna actividad a que el Titular suministre Datos Sensibles.

EL LOCUTORIO no recolectará, almacenará o tratará datos sensibles, a menos que sea necesario para la compañía. De presentarse dicha situación, no realizará ningún tratamiento sin la debida autorización previa, informada y expresa del Titular de la información, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de la misma y se presente alguna de las siguientes excepciones:

  • Cuando el tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del Titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado.
  • Cuando el tratamiento sea efectuado en el curso de las actividades legítimas y con las debidas garantías por parte de una fundación, ONG, asociación o cualquier otro organismo sin ánimo de lucro, cuya finalidad sea política, filosófica, religiosa o sindical, siempre que se refieran exclusivamente a sus miembros o a las personas que mantengan contactos regulares por razón de su finalidad, en cuyos casos, los datos no se podrán suministrar a terceros sin la autorización del Titular.
  • Cuando el tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  • Cuando el tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica. En este evento deberán adoptarse las medidas conducentes a la supresión de identidad de los Titulares.
  • Cuando se realice en cumplimiento de una orden pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.

Las respuestas a las preguntas sobre datos sensibles son facultativas, por lo tanto, no serán obligatorias.

No podrá realizarse el tratamiento de datos sensibles para fines distintos de los autorizados expresamente por el Titular.

El acceso, circulación y tratamiento de datos sensibles será restringido, limitado y con medidas de seguridad rigurosas de acuerdo con lo establecido por la normatividad vigente.

18. Transferencia y/o transmisión nacional e internacional de datos personales

EL LOCUTORIO podrá compartir la información de los datos personales con aquellos terceros que sea necesario para el desarrollo de sus actividades y objeto social, siempre protegiendo los derechos e información del titular del dato.

La Transmisión o Transferencia de Datos Personales que se realice observará las reglas que para tal efecto disponga la normatividad aplicable y la autoridad de control, especialmente las siguientes:

  • Cuando se trate de transmisiones o transferencias nacionales de datos personales, EL LOCUTORIO se asegurará del cumplimiento de las exigencias de la legislación de protección de datos vigente y las medidas de protección por parte del encargado o nuevo responsable, según sea el caso.
  • De tratarse de una transferencia internacional se deberá asegurar que el país receptor de los datos personales proporcione niveles adecuados de protección, de la forma que establezca la Autoridad de Control en Colombia, para que la misma profiera la declaración de conformidad a la que se refiere el parágrafo primero del artículo 26 de la Ley 1581 de 2012. Cuando el país receptor no cumpla con los estándares adecuados de protección de datos, la transmisión o transferencia quedará prohibida a menos que se configure alguna de las siguientes excepciones legales:
    1. Que el Titular haya dado autorización expresa e inequívoca para la transferencia o transmisión de datos, la cual se expresa contenida en la aceptación de la presente política de tratamiento de datos o en el aviso de privacidad.
    2. Intercambio de datos de carácter médico cuando así lo exija el tratamiento del Titular por razones de salud e higiene pública.
    3. Transferencias bancarias o bursátiles, conforme a la legislación que les resulte aplicable.
    4. Trasferencias acordadas en el marco de tratados internacionales en los cuales Colombia sea parte, con fundamento en el principio de reciprocidad
    5. Transferencias necesarias para la ejecución de un contrato entre el Titular y el responsable del tratamiento, o la ejecución de medidas precontractuales siempre y cuando se cuente con autorización del Titular.

19. Vigencia

La presente Política de Datos Personales fue creada el día tres (03) del mes de diciembre del año 2019 y entra en vigencia a partir del día tres (03) del mes de JUNIO del año 2020. Cualquier cambio que se presente respecto de la presente política, se informará a través del correo electrónico info@thevoz.co.

20. Modificaciones

Esta Política podrá ser modificada de tiempo en tiempo por EL LOCUTORIO y hará parte de los contratos que celebre la Compañía, donde resulte pertinente. Toda modificación sustancial de esta Política tendrá que ser comunicada previamente a los Titulares por medio de mecanismos eficientes, tales como la página web de la Compañía. Por modificación sustancial se entienden, entre otras, las siguientes situaciones:

  1. Modificación en la identificación del área, dependencia o persona encargada de atender las consultas y reclamos.
  2. Modificación evidente de las finalidades que puedan afectar la Autorización. En este caso la Compañía buscará una nueva Autorización.

Aviso de privacidad responsable de tratamiento

Razón social: THEVOZ S.A.S.
NIT: 900.401.371-3
Domicilio: CARREA 5 No. 69-14
Teléfono: 3209010824
Correo electrónico: info@thevoz.co

Finalidad con la que se efectúa la recolección de datos personales y tratamiento de los mismos:

EL LOCUTORIO podrá hacer uso de los datos personales para:

  1. Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales;
  2. Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios;
  3. Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos;
  4. Evaluar la calidad del servicio;
  5. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, compras y ventas;
  6. Enviar al correo físico, electrónico, celular o teléfono fijo, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por EL LOCUTORIO y/o por terceras personas;
  7. Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral;
  8. Soportar procesos de auditoría interna o externa;
  9. Registrar la información de empleados y/o jubilados (activos e inactivos) en las bases de datos de EL LOCUTORIO.
  10. Transferir, suministrar, compartir, transmitir, enviar o entregar sus datos personales a terceras personas dentro o fuera del país para fines comerciales, publicitarios, estadísticos y comparativos.

EL LOCUTORIO podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, EL LOCUTORIO advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, se prohíbe el uso de la información para fines propios y se solicita que no se divulgue la información personal a otros.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES: Los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado o su causa habiente podrán ejercer los siguientes derechos, respecto de los datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de EL LOCUTORIO.

  1. Derecho de acceso: En virtud del cual podrá acceder a los datos personales que estén bajo el control de EL LOCUTORIO, para efectos de consultarlos de manera gratuita al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas;
  2. Derecho de actualización, rectificación y supresión: En virtud del cual podrá solicitar la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales objeto de tratamiento, de tal manera que se satisfagan los propósitos del tratamiento;
  3. Derecho a solicitar prueba de la autorización: salvo en los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento;
  4. Derecho a ser informado respecto del uso del dato personal; por parte del responsable y/o encargado del uso y tratamiento que se les dará a los datos personales, así como de las modificaciones y actualizaciones de las políticas de protección, medidas de seguridad y finalidades;
  5. Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales;
  6. Derecho a requerir el cumplimiento de las órdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y Comercio.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: Podrá ser requerida a la siguiente dirección de correo electrónico info@thevoz.co En el evento que se recolecten datos personales sensibles, el Titular podrá negarse a autorizar su Tratamiento.

El área administrativa será la responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que formule el titular del dato en ejercicio de los derechos contemplados en el numeral 7 de la política de tratamiento de datos personales, a excepción del descrito en su literal e). Para tales efectos, el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su petición, queja o reclamo al correo electrónico info@thevoz.co llamar a la línea telefónica 3209010824 o radicarla en la dirección correspondiente a nuestras oficinas: Carrera 5 No. 69-14, Bogotá D.C.